Про разблюдовку

Жизнь по полочкам мы разложили как-то разом,
В двадцать лет в душе господствует ЖЕЛАНИЕ,
К тридцати годам вступает в силу РАЗУМ,
К сорока - РАССУДКУ всё внимание!
В пятьдесят же в душах властвует САРКАЗМ,
В шестьдесят и в семьдесят – МУДРЕЕМ,
А к восьмидесяти выкован МАРАЗМ,
Память перекосом душу греет.


Рецензии