моя задача...

Моя задача - встать пораньше
Твоя задача – свет послать
Ты, знаю точно,- не обманщик
А я – любитель утром спать

Невыполнимая задача?
Но я должна чуть свет вставать!
Чтобы лицом ко мне удача
 Старалась целый день стоять

И я тогда не опоздаю
Сварить и пищу на обед
Зарядку сделать попытаюсь…
Есть у  успеха свой секрет

Пока один мне пункт подвластен,
Но в этом шаг уже большой
А остальные его части?
Душевный, думаю, покой


Рецензии