Безумная любовь
Безумные люди
И любовь проявляют
они безумно:
Влюбленные там
становятся в пары,
И за руки взявшись,
влезают на скалы.
А там они очередь
ждут терпеливо,
И вот они первые уж,
чтобы прыгнуть,
Подходит их пара
к самому краю,
Толкается
и вниз улетает.
И тесно обнявшись
в этом полете,
Такое счастье они ощущают,
Какого, может,
и не бывает!
Но за счастье такое
ужасная плата:
Внизу они
разбиваются насмерть,
Но это длится
всего три минуты,
Потом влюбленные
вдруг оживают,
И вот уже снова
в очередь встали.
Такой дурацкий
у них обычай,
Но в чем-то красивый,
согласитесь!
Забыл сказать,
предупредить вас,
Что если вы
не совсем влюбленный,
Или любите,
но боитесь,
То вы на скалу ту
не ходите!
Нет, вы, конечно,
разобьётесь,
Но вряд ли вы
потом оживёте!
Свидетельство о публикации №123101603881