Все по новой

Холодный кофе, остывший кофе,
Как наши чувства когда-то раньше,
Окно в подтеках дождей осенних
И я, не зная что будет дальше.

А все по новой, уже не страшно
Субботний вечер и вид на город,
Я так боялась с тобой расстаться,
А ты всегда искал лишь повод.

Она моложе и неприличней
Души в глазах уже не ищут,
Ты будешь счастлив совсем не долго
Даю не сотню, а даже тысячу.

Холодный кофе и взгляд холодный
Я изменилась? Пожалуй очень.
Уже не плачу, уже не вою
Ни днем, ни утром, ни даже ночью.


Рецензии
Классное стихотворение Ира!Любви и счастья...

Александр Канторович   07.11.2023 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.