Вольфович утверждал...

В 2004 году
            Вольфович утверждал,
                что все войны разжигают израильские власти,
с их подачи образовали ЕС,
            и НАТО шло на восток
                всё дальше, и дальше, и дальше…

Жириновский также предрёк,
                что в их же мутной водице,
вооружённый конфликт
                и в Израиле самом разгорится.

И если же Тель-Авив
                не сможет сохранить государство,
то беженцев поток устремится
                в Россию, которая станет им «базой»…

Элиты уже просчитали, -
                нет у Америки будущего
и будут бежать к нам
                от своего же зла бушующего.

                12.10.2023 г.

Политик подчёркивал, что израильский след есть и в таких ключевых мировых событиях,
как распад Советского Союза и "холодная" война между США и СССР


Рецензии
Светлана!
В последние годы жизни Вольфовича у меня была полная уверенность в том,
, что у него есть собственная машина времени: я его слушала в два ночи
раскрывши рот, не веря собственным ушам.Мы его недооценили...Жаль!
Светлая память...

Аниса Ганфаритова   05.11.2023 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.