Улыбайтесь люди, улыбайтесь

Улыбайтесь люди, улыбайтесь,
На пороге новая зима.
Веселитесь, пойте, не стесняйтесь.
Наполняйте дружно закрома.
...
Осень, как обычно, много плачет,
Не стесняясь льёт водицу, льёт.
Непогода , небо часто прячет.
Соловей и в Курске не поёт.
...
Осень постепенно растворится
И завьюжат белые снега.
В это время очень крепко спится.
 Видишь в снах зелёные луга. В.Л.

      16 октября 2023г.


Рецензии