Каждому из нас совсем немного надо

Друг!     Или он есть, или его нет?
Деньги!   Или они есть, или их нет?
Мир!      Или он есть или его нет?
А что же есть?
Есть друзья- приятели,
Неплохо и даже нормально.
Есть хлеб и с маслом,
И это не плохо и так же нормально.
Есть перемирие - это здорово!
Значит, не гибнут люди,
Не страдают старики
И не плачут дети.
Но ради чего война?
Ради денег, наживы, бредовых идей?
Люди, опомнитесь!
Ведь каждому из нас совсем немного надо:
Настоящего друга!
Свежего хлеба!
И чистого мирного неба!!!


Рецензии