Сенсей Татьяна
На районе всем известная,
Живёт Татьяна — интересная.
Предприниматель деловой,
Со хваткой всегда боевой.
Жена и мама сыновей,
Для них она главный сенсей*.
Не всем подруга, но сестра,
Любит шашлык и звук костра.
По жизни смело вверх идёт
И фору местным всем даёт.
Работает без перекура,
Татьяна — Мастер маникюра.
©Айя Комлянская
2023г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/10/16/3779
*сенсей
Учитель, наставник (господин).
///
Мой подруге Татьяне, которая всё время на работе...((
Про шашлык написала, может выделит выходной))
Свидетельство о публикации №123101603779