Закрасит осень седину

Белый снег уже порошит волосы...
Краской осени закрашу седину.
Улыбаюсь всем светло и молодо,
Вспомнив нашу первую весну.

С радостью смотрю на пары юные,
Чувства их и счастье на виду:
Сохранить любовь свою до старости
Пожелать им каждому хочу.

Нам с тобою нынче время выпало
Жизнь людей случайных наблюдать.
Видеть море, всё его величие,
Дышать бризом и ещё мечтать...

Красотой земля вокруг наполнена!
Рядом Море Чёрное шумит...
Краской осени седины разукрашены:
В этих красках будем дальше жить.

      06.10.2023 г.


Рецензии