Безвольный и индус, всегда трус. Мнение бытует, чт

Безвольный  и  индус  ,  всегда  трус .
Мнение  бытует  ,  что  Воля  над  окружением  торжествует .
Рабства  суть – ответственности  чуть .
Поставь  запреты  на  все  советы .
Коль законы  сняться - будут  исполняться.
Отечество , братия , духовное  понятие.
Без денег человек  священник.
Пиши - мироздание  почва  души.
К добру  иди , худа  не  береди.
Деньги , свекровь ,  заменили  любовь .
Грел  он  плечи  на  руСкой  печи .
Радостью  жизнь  начать, печалью  не  огорчать.
Их гимн - нравственность себе, мораль другим.
Жизни кость  преемственность.
Злость плохой  гость.
Ненависть это  гнев  ,  знает  даже  лев .
Мораль - эмоций  отпечаток, эволюции  начаток.
Трудолюбие –лоция  к  положительной  эмоции .
Сего  податель - человек, причина: создатель.
Вот  так  штука  сообразная  наука .
Университет для  помех. Вооружает  всех  против  всех.


Рецензии