Татаркам моей любимой родной славной Сызрани

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЗА ВАШУ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ПРЕЛЕСТНУЮ КРАСОТУ САМОГО КРАСИВОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ОЧАРОВАННОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО В СВОЁМ ИЗУМЛЕНЬЕ ОРЕОЛА СЛАВЫ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ТАТАРСКОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ!!!


Рецензии