Годы бегут

Годы вперед убегают,
Их не догнать, не вернуть.
Память плохое стирает,
Жизнь продолжает свой путь.
 
Столько всего пережито,
Было порой нелегко.
Главное – не позабыто,
Главное – в сердце оно.
 
Друзьям я желаю успехов,
Счастья, здоровья, любви,
Пусть никакие помехи
Не встанут у вас на пути!


Рецензии