Уж сколько бед на ваши спины. Стих Бога Земли
Из коей вы сотворены,
Для всех земных племён единый
Хозяин мира и войны...
В моей непроходимой чаще
Добра, что борется со Злом
Я камертон в ночи звучащий
Для тех, кто слышит звуком Ом...
Под свет сгорающей лучины
Мне в келье молится монах,
А у двуногих две причины
Для суеты: корысть и страх...
Эй, беспастушье поголовье,
Хоть иногда смотрите ввысь,
Страх изгоняется Любовью,
А нестяжанием корысть...
Уж сколько бед на ваши спины
А вы мне так же не верны
Я Бог Земли, владелец глины,
Из коей вы сотворены...
Свидетельство о публикации №123101603650