Ждем Нового года

Засыпал снег пушистый все дороги,
И Новый год мы с нетерпеньем ждем.
Пусть он развеет грустные тревоги,
Надежды, радость принесет в ваш дом.
 
Желаем мира, крепкого здоровья,
Семейного достатка и тепла.
Пусть сердце наполняется любовью,
А рядом будут верные друзья!


Рецензии