Грецкий орех
И лечит сердце и сосуды..
Почувствуете в себе вы лоск,
И будете бодр'ы, не хмуры..
Всего пять-семь орехов в день,
Холестерин ваш будет в норме..
Останется лишь только тень..
Давления нет, вы снова в форме..
Полезен, улучшает сон,
Суставы, кости укрепляет,
И диабету первый враг он..
Кишечнику он помогает..
Питателен, растительный белок..
И можно сыр и мясо заменить..
С овсяной кашей..плюс томатный сок..
Прекрасней завтрака не может быть!
16.10.23.
Свидетельство о публикации №123101603636