В Санатории Киров
Не жалко белого совсем, зато лечу суставы.
За час до процедуры я покрыла ноги мазью
С маклюрой что в Крыму растет - зеленый плод прыщавый.
Потом я окунусь в радон тяжелый газ активный,
Легко чтоб поскакала я по лесенкам бетонным.
Подкинет в ванну медсестра добавок бишофитных
Песок тут ограничит яд в часах традиционных.
Реальной солью надышусь на галотерапии:
В пещерке мнимой посижу плевать, что море рядом
Начну я глубоко сопеть, поймаю эйфорию,
А может воздух задержу - плевральная зарядка.
Погладит нежно массажист, раздавит с болью точки.
Погрузят тело в Реабокс, газ травит слева – справа:
Здоровым станет организм, омолодится точно.
Не зря же комплекс процедур так хвалят величаво.
Свидетельство о публикации №123101600360