Я злого Ангела беру в расчёт...

Я злого Ангела беру в расчёт,
Он мне не раз ещё окажет службу.
Он недруг мне, но предлагает дружбу,
А делать будет всё наоборот.
Я устремляюсь сердцем в небеса.
Страстей греховных в жизни очень много.
Грех жалит, словно лютая оса,
Но совершенной благодатью Бога
Оправдан я! А он? Он знает сам,
Куда от вечности идёт его дорога,
В делах своих он непременно док,
Как рыкающий лев, для нас опасен.
Но твёрдо веруй: труд его напрасен,
Бог больше не попустит повадок!


Рецензии