Не Киргизия.. Неужели трудно запомнить???

Теперь КыргызстАн !!!
 Ну так запишите
 в горизонталь
 или в стОлбик
на заметный листОк
или визИткой хоть
 любимому пёсику
или любимому кОтику
  на его лОбик...
 Запомнили..??
  Ну теперь-то
самое главное..,-
 чтобы за пёсика
или вашего кОтика
не засТУПИЛАсь
 Гретка Тумбочка..,
ойЙй,- Грета ТУМберг
и активисты зелёные
  и лже-зелёные
Аньки Бер-в-бок
с Гермашки бу-шОльцной...


Рецензии