Мне психиатр дала задачу

Мне психиатр дала задачу:
А заведи-ка ты подруг.
Как будто это просто. Вдруг
Организуют тут раздачу,
И я двух-трёх себе найду.
К тому же, нужно однолеток.
Психичка, дрянь, гори в аду!
И выпиши ещё таблеток.


Рецензии