Она ждала его опять

Стоял дождливый летний вечер
Она ждала его опять
В окно врывался южный ветер
Ну а она, не уставала ждать

Он был с другою, этой ночью
Ну это ведь, желание его
Она не знала, это точно
Но сердце говорило" Это все,

Не жди его, он выбор сделал
У нас у всех, он здесь ведь есть
И забывай его ты, смело
И не планируй ему ты, месть

Пускай он будет, там счастливый
Раз выбрал он, ее постель
А ты, оставшись доброй и красивой
Ложись, а завтра будет новый день"


Рецензии