Хороший мой
Хороший мой, любезный мой,
Тебе давно пора домой.
И не ходи и не страдай,
И по ромашке не гадай.
Завяли в поле васильки,
Умолкли птицы у реки.
И наших встреч с тобой тропа
Густой осокой заросла.
2.
Хороший мой, любезный мой,
Я не желаю встреч с тобой!
Не надо злиться на меня,
Ведь ты не мой, я не твоя.
Приходит вечер без тебя
И без тебя встает заря.
Забыто все, любовь прошла.
Погасли угли у костра.
3.
Хороший мой, любезный мой,
Уйди и не тревожь покой.
К чему напрасные слова?
Я знаю, я сейчас права!
Я знаю больше никогда
Не закружится голова.
Былого счастья не вернуть.
Прошу забудь меня, забудь!
Февраль 1992 г.
Свидетельство о публикации №123101603546