Убегает осень понемногу...

Убегает осень понемногу,
Вместе с дождем  наперегонки,
К зиме в объятья...
Желтинки мокнут на асфальте,
Дождь укротил полет.
Из золотого листопада
Желтинки превратились
В степенный слиток золотой,
Какой теперь червонным золотом блестит,
Когда от капелек дождя
Луч солнышка сверкает.
Всё ждёт пушистый белый снег,
Готовится природа.
Он спрячет золото, снежинками сверкая.
Так будет золото из осени,
В брильянтах зимушки зимы,
Нас радовать в лучах от солнца...
15.10.23 Ольга РадаСвет (Клюева)


Рецензии