Дантес лох!

Дантес лох!
Пишу на плакатах,
Про психопатов.
На футболке горох,
Как отверстия от пуль.
Опустела Россия,
Началась шизофрения.
У Дантеса инсульт,
А надо бы виселицу!
Пушкин бы простил,
Он Бога любил,
К нему и приблизился.
Я пишу красной краской
На белом плакате,
Как сестра о брате,
В кровавой повязке.
Дантес лох!
Он убил мое зимнее солнце,
Но оно как и прежде ворвется,
Оставленными строфами вольётся,
И наполнит мой вдох.


Рецензии