Песочный словарь

Ты рисуешь силуэты,
Я должна их разгадать.
Пусть песок уносят ветры,
А вода шлифует гладь.
Кот похожий на корову,
Лев рогатый без хвоста…
Подберу другое слово:
Быколев, котокоза.

Тут волна опять испортит
Твои рисунок на песке.
Пальцем вновь выводишь сходу
Бабочку на лепестке.
Розу тоже угадала,
Чтоб не смыло все волной
Сотворил барьер из гальки
Надписью: «Навеки твой».

Море выкрало цветочек,
Ветер бабочку унес,
Камни закопал в песочек
Чей-то жирный свинопес.


Рецензии