Цель. Риск. Голова. коротко о главном

 Можно многое свершить,
Если в дело Риск внедрить.
Кто рискует, тот найдёт
То ,что "горы вмиг свернёт".

На плечах есть голова,
Очень нам важна она.
Ты во многом преуспеешь,
Если "голову имеешь"....

Цель поставил- не ленись,
К ней как к солнышку стремись!
Будет трудно- не сдавайся.
Своей цели добивайся!                16.10.23г.О.Довгаль.


Рецензии