Абонент временно недоступен

Абонент временно недоступен,
Перезвоните пожалуйста позже,
Ваш момент печально упущен
И он не ответит на вызов похоже

Вот и повис звонок без ответа
На улице по проводам,
Абоненту не нужно все это,
Он больше не верит вашим словам

И только звучит паршиво нотка отдушин,
Утешая все строже и строже,
Абонент временно недоступен,
Перезвоните пожалуйста позже...


Рецензии
Замечательная образность строк.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Озерова Марина Александровна   18.10.2023 12:29     Заявить о нарушении