Бабушке
Мне родной твой образ всё милее.
И поют мне в голосе твоём
Звонкие апрельские капели,
Колыбели всех февральских вьюг,
Шум дождей осенних,
Летний ветер...
Для меня весь мир мой собран в круг
Рук твоих, всех ласковей на свете.
15.04.2002
Свидетельство о публикации №123101600350