Прохладный - Каткова щель. Переход

Я позволил миру дверь открыть.
Ничего в ответ не экономил.
Чтоб опять преграды полюбить...
До-конца исполнив этот номер.
Речки, горы, новый водопад.
И подьем по-возрасту смертельный.
Прошлый год опять поднялся над..
И дольмены чудо факт отдельный.
Поделился влагою родник..
Вечер горно куртку прикарманил.
Поддержала помощь острый крик.
Новолунье на виду и грани.


Рецензии