Влюблённость и Любовь

Влюблённость привыкла казаться Любовью –
От сладостных грёз до распутства.
Да будет для многих открывшейся новью,
Что это различные чувства…

В процессе душевно-телесных исканий
Несём нашей страстности бремя…
Влюблённость – диктат сексуальных желаний.
И то на короткое время.

Но нечто заложено в нас неизменно
И редко взошло в человеке:
Любовь – это то, что, как чувство, –
священно,
И то, что приходит навеки.

31.01.2019


Рецензии