может, вспомнишь
любимый мой,
кто говорил
никогда никого
ни о чем не проси
никогда не проси
не зови
не одалживай
не кому то -
тебе(!)
очень хочется
праздника
или что ещё
в жизни твоей
не исполнилось
не сбылось
не случилось
не выдался шанс
по дорогам каким
не ходил
ты паломником
и заморских каких
ты не видел прикрас
отчего ты в надежде
ко мне прислоняешься
да ещё так нелепо
что просто тоска
я возможно могла
быть тебя
понимающей
но зачем -
ты-то можешь
открыто сказать ?
Свидетельство о публикации №123101600349