НА АВТоВО

                НА   АВТОВО

Стою на Автово с ведром весенней клюквы.
Подходит с мальчиком вальяжный мужичок:
- «Вот видели, да только не  слыхали Вы,
О чём мы говорили горячо.

      Мы подошли вон к нашей дворничихе.
      Я попросил её нам руки показать.
      Будешь и ты трудиться так же лихо,
      Коль не научишься на скрипочке играть!»

Я тоже показал ублюдку руки
В мозолях, ссадинах, порезах и крови…
Он шустро смылся…Вот такие суки
Пьют нашу кровь! Хоть смейся, хоть реви…

         18.12.2016.            Приозёрный.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии