Краски осени

33   11:37. - 12:00.                16.10.2023.
(....) + 12 ~~~``                (понеельник0)
Наброски-102-33
Опубликовано на Стихи.ру 11.10.2023.

ХХХ
+++++
                КРАСКИ  ОСЕНИ


       КРАСКИ   ОСЕНИ  -  ДРУГИЕ   ВЫТЕСНЯЮТ
                И  МАЖОРНЫЙ  МИР  НАМ  НА  МИНОР  МЕНЯЮТ,

       НЕБО   СЕРОЕ,  А   БЫЛО   ГОЛУБОЕ,  -
                ВМЕСТО  ЗЕЛЕНИ  УБРАНСТВО  "ЗОЛОТОЕ".

       ФЛАГИ  ЖЁЛТЫЕ  ОКТЯБРЬ  КРУГОМ  РАЗВЕСИЛ
                И  ХАРАКТЕР  У  НЕГО   СОВСЕМ  НЕ  ВЕСЕЛ,

       ВЕТЕР  СЕВЕРНЫЙ  ДОЖДИ  С  СОБОЙ  ПРИНОСИТ
                И  НАДЕЖДЫ  НА  ТЕПЛО  СОВСЕМ  УНОСИТ.


       ЛЕТА  БАБЬЕГО  -  ПОХОЖЕ  НЕ  ПРЕДВИДИТСЯ,  ...
                ВОТ  ТАКОЙ   -  КАРТИНА  ОСЕНИ   МНЕ  ВИДИТСЯ...


                Ф2ООО


Рецензии