Сарказм

Ты стебался
Над моей поэзией,
Придавленный депрессией,
Матом выражался,
Обсуждал мои стихи,
Называл их сарказмом.
Разбивая героев насмерть.
А они живые!
Они прикинь чувствуют.
Хотя тебе не понять...
Что за поэзию принимать?
Красок буйство,
Причесанные тексты,
Музыкальность,
Театральность?
Ты не видел подтекста,
А он там есть
И он про таких, как ты,
Которые рушат чужие мечты.
Это любовь говорит, не месть -
Знаешь ты тоже не огонь,
Тебя не назвать героем,
Что-то средненькое такое...
Творчество не тронь!


Рецензии