Признание в любви
Я не забуду никогда.
Ты знаешь, моя зая,
Я твой и это - навсегда.
Я не успел с тобой проститься
И это лишь моя вина.
Мне на восток, Израиль злится,
Но мы покажем им сполна.
Когда-нибудь настанет время,
Закончится эта война.
И твой поэт вернется в племя
И будет с вами навсегда.
Свидетельство о публикации №123101603426