Расставание
Миллионы тонн моря,
Между мной и тобой
Не прожитое горе
Расставания,
Ожидания
Встречи с тобой
Весной,
Когда пахнет листвой,
Хвоей лесной
И трав настоем.
Постой!
Воспоминание!
Не беги и не тай в расстояниях;
Ты мое утешение,
Ты моя надежда самонадеянная,
Ты лист в книге не напечатанной,
Но я годами ее верстаю и лАтаю
Бережно храня, сохраняя атомы
Воспоминания:
О Тебе, о сердец близости,
О прорывах и провалах в кризисы,
О нас, об отношениях,
О судеб наших смешения.
Но я верю с тобой
Мы однажды встретимся,
И все раны Христом
Обязательно скрепятся, склеятся,
Верится
Мне в лучшее,
Ещё станем друзьями мы лучшими.
15.10.23
Свидетельство о публикации №123101603398