12

апостолов двенадцать
как подвигов Геракла
(всем по стулу)
и как месяцев в году

пора признаться
в последний раз
обрывки фраз
как в первый раз
но от неё я не уйду

слова и танцы
в границы вещи
не облечь, обречь
принес не мир, но меч
и тут не выручит Олег

кости и череп
мертвец, сундук
но здесь пятнадцать
вместе с троицей двенадцать
так зачем тогда обет

вот парадигма
по сути стигма
альфа, бета, сигма
щёлк - энигма
волки воют на луну

а что забыть-то
идёт печаль
но мне не жаль
порхаешь - жаль
я календарь переверну

циклично время
реальность бремя
слово семя
ну а свет порой
не больше темноты

я не заметил
пространство встретил
заприметил
и подметил
даже там цветут цветы


Рецензии