Вова-рёва

У меня есть братик Вова.
Ревёт вечно ,как корова!!!
Даже если он и мал,
В доме всех уже "достал"!!!

Он игрушек не берёт!
Утро целое орёт!
Кашу даже есть не стал
И орать не перестал!

И надев большую шляпу,
Натянув "медвежью лапу",
Я решил с ним пошутить,
Чтоб его развеселить.

Клоуном разрисовался
И...братишки показался...
На меня он посмотрел...
Ещё громче заревел!!!                16.10.23г.О.Довгаль.            


Рецензии