Осень долгожданная

Осень долгожданная,
С золотой листвой.
Богом всем нам данная,
Красоты земной.
В сарафаны яркие,
Вырядился лес.
Вкусными подарками,
Он заполнен весь.
Ягоды, грибочки,
Воздуха настой.
Насладишься точно,
Загляни,постой.


Рецензии