Помогаю людям, собакам...
А свой, когда надену плащ -
Тает сразу бабушка Бэтман,
И от любви – смеётся аж…
Мужчину – Она воспитала.
Героя – суперспособного…
И в старости Она не устала,
Внука учить бесподобного…
Прыгаю с крыши на крышу,
- Во мне прыгучесть и сила.
Я похож на летучего мЫша,
И это, ради бабушки милой…
Помогаю – людям, собакам,
Без защиты сирым и слабым.
От хулигана спасаю и драки,
Им, меня бояться пора бы…
На мне защитный костюм:
- В маске, в шлеме, трусах…
И пугающе пахнет парфюм,
Что помогает творить чудеса.
Клейкая из рук паутина,
Она мне летать помогает…
И плащ, из тонких пластин,
Крылья Bald Eagle заменяет…
Ночной я – добрый герой,
И всё для любимой бабули.
Не пугает меня улицы вой,
И не пугают летящие пули…
Свидетельство о публикации №123101603361