Яркими красками осень кричит
Солнышко тянет из неба лучи,
Ясени красит золотом.
Небо синеет над городом.
Клёны горят украшением парка
Дерзко, нарядно, красиво и жарко.
Как же прекрасна природа
Тёплой октябрьской погодой!
15 октября 2023 года
Свидетельство о публикации №123101603354