Такая музыка октябрь

Такая музыка октябрь…
Жёлто-оранжевые струны
Рукою об руку и нам бы
Дарить друг другу поцелуи…

Но, ты растаяла и скрылась
А я у Кащенко в гостях
И разве важно то, что было
Гореньем превращаясь в прах.


Рецензии