И великий, и малый

И ВЕЛИКИЙ, И МАЛЫЙ

Почитаем людьми
    быть и может, и должен иль не одинаково всяческий труд,
Тот, что общего блага касается косвенно или же прямо,
Пред любой из препон его можно считать чем-то вроде Сезама,
От тех врат ли, что в светлое завтра пока ещё вход стерегут, –
Разве это не так, или что-то по сути ошибочно тут? –
И великий, и малые камни равно пригодятся, найдут
Примененье и место своё при строительстве нового храма!


Рецензии