Пойманная дичь

           В старании не познать себя обыкновенные люди высказывают
           больше тонкости и хитрости, чем утончённые мыслители
           в их противоположном старании – познать себя.
                (Ф. Ницше)

Познать себя – вот главное стремление
Желающих  всю  истину постичь.
А для других подобное решение -
Почувствовать себя, как пойманная дичь…


Рецензии