Птицы кружат стаями

Птицы кружат стаями,
Прямо надо мной.
Крики,- улетаем мы,
В край далекий свой.
И за них я с гордостью,
Помашу им в след.
Сил желаю,ловкости,
Миновать всех бед.
Долететь до места,
Чтоб вернуться к нам.
Им маршрут известен,
Дом их тут и там.
Вот и круг прощальный,
Путь лежит большой.
След растаял в дальней -
 дымке голубой.


Рецензии