Почему он со светом врозь
Он вёл себя, как тайный агент,
Стараясь не засветиться,
Стараясь от света белого
Спиною отгородиться.
Но кто-то увидел насквозь,
Почему он со светом врозь.
Дина Федорова, Казань, 13 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №123101603305