Кузница здоровья

КУЗНИЦА ЗДОРОВЬЯ

Про баню много сказано.
Про баню много спето.
О бане не хватает
Лишь моего куплета.
Баня – чудо, баня – пар,
Баня – дров сухих пожар,
В ней и бьют, и не пьют,
В ней лишь здравие куют.

          Дина Федорова, Казань, 12 июля 2009 г.


Рецензии