Неназначенные встречи...
Неназначенные встречи,
Непротянутые руки,
В жизни все так быстротечно.
За окном невнятно звуки…
Исподлобья взгляды мимо,
Напряжение в походке,
Ощущать невыносимо…
Холода в погодной сводке…
Неувиденные слезы,
Неуслышанные чувства,
На душе симптом некроза.
Впереди неясно, пусто…
Не спасает даже память,
И твой голос не спасает.
Опадает наше пламя,
Отгорело, угасает….
Ах, как хочется вернуться
Мне туда, где все пылало!
Осторожно прикоснуться
В суете гудков вокзала…
И опять взовьется пламя,
Языками обжигая!
Жизнь счастлива лишь местами,
У тебя давно другая….
Свидетельство о публикации №123101603285