Сегодня дочь твоя скорбит о тебе

  16 октября 2006 года -
  День смерти твоей отец.
  Сегодня дочь твоя скорбит о тебе.
  Одна я без вас осталась,
  Ушли вы все от меня.
  Лишь во сне ко мне приходите,
  Лишь в них вас вижу я.
 
  Семнадцать лет,
  Тебя нет со мной.
  Семнадцать лет,
  Спишь в земле сырой.
  Пусть будет пухом вам
  Мать сыра земля.
  Вечная Слава!!!
  Вечный Покой!!!
  Со Святыми Упокой!
 


Рецензии