Чувства
Свет свечи и выключен свет...
Тишина на ушко шептала:
'Жаль, что рядом любимого нет...'
Ты далёко, здоров ли не знаю,
Только чувствует сердце боль,
Как неистово я устала,
Не с тобою быть, не с тобой.
Пусть заболтливо злые тучи,
От беды укроют тебя,
И сверепый ветер могучий,
Отведет болезнь навсегда...
Да! Всё кончится очень скоро..
И ты снова вернешься домой!
Где забудутся все печали,
Что тревожили нас с тобой!
Свидетельство о публикации №123101600322