Теплыми греет лучами

Раннее утро, забрезжил рассвет,
С батей шагаем к лугу,
Зорька сияет, шлет алый привет,
Лаская березку подругу.
Волосы гладит слегка ветерок,
Грудью я полной вдыхаю.
Важный с косою идет мой сынок,
Как я его понимаю.
Так повелось, всегда первым иду,
Следом за мною сынишка.
Батя косить стал в последнем ряду,
Стала тревожить отдышка.
Много прошло с той поры уже лет,
Жаль, что нет Бати с нами.
Только не меркнет, горит тот рассвет,
Теплыми  греет лучами.


Рецензии